Vou passar a vocês a receita, é bem fácil. Vamos precisar de:
- Uma forma de pudim de preferência. obs: Eu fiz com uma forma de alumínio, mas aconselho a fazer com uma de silicone que é mais fácil para soltar a gelatina, fazendo assim que não tenha facilidade de desfazê-la.
- Um pacotinho de gelatina de cada cor. obs: que seriam dos sabores de Tutti-frutti/framboesa(ou morango, ou cereja)/Maracujá/Limão/podendo acrescentar até Uva se couber.
- 1 Copo Becker(de medida).
- 1 Caixa de Leite Condensado. obs: para fazer as cores opacas nas divisões.
- Água Fervente
- Água Fria
- 3 pacotinhos de jujubas.
E assim como falei das camadas acima, vocês farão da mesma forma com as outras, só que de cores diferentes.
Quando a última camada estiver feita, coloque a gelatina na geladeira e deixe pelo menos umas 4 horas.
-A GELATINA NÃO ESTÁ SOLTANDO DA FORMA, O QUE FAÇO?
Caso não consiga soltar a gelatina da forma, é possível soltar colocando a forma em uma vasilha com água fervente, deixando mais ou menos entre 30 segundos à 2 minutos, para que a gelatina não derreta. Depois pegue algum recipiente reto ou mais menos e dê uma leve sacudida para ver se solta e pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário